Lipstik Matte Oriflame Yang Memukau

Lipstik matte Oriflame the one unlimited ada lima variant dan matte banget pas dipakai. Selain itu, warnanya sangat natural dan cocok buat yang gak suka sama warna yang mencolok.

Tau gak girls, kini Brand terkenal Oriflame ngluncurin produk baru loh. Produk keren yang bisa buat penampilan kalian lebih cantik dan mempesona. Mau tahu produk barunya? Ini dia,, lipstik matte dari Oriflame yang kini lagi ngetrend dengan berbagai jenis warna yang menarik. Lipstik Matte Oriflame cocok buat kalian para ladies yang gak suka dengan lipstik glossy. Buat kalian yang penasaran sama produk yang satu ini, ga usah ragu deh karena, kualitasnya gak diraguin lagi. Tau sendiri kan, kalo Oriflame adalah salah satu merk kosmetik terkenal dunia.

Kelebihan Lipstik Matte, terutama Lipstik dari Oriflame

Tahun ini banyak brand yang ngluncurin produk lipstik dengan jenis matte. Tak kalah juga dengan Oriflame yang saat ini menambah koleksi produknya dengan jenis matte dan variant yang cukup banyak. Megapa memilih jenis matte, karena banyak konsumen yang kini mulai tertarik untuk mencoba lipstik jenis matte ini. Kalau kita memakai lipstik matte, bentuk bibir kita akan lebih terlihat. Apalagi lipstik matte lebih tahan lama jika diaplikasikan.

Ga peduli abis makan atau minum, warna lipstik ini akan tetap terlihat jelas. Kalau abis menyantap hidangan yang berminyak, warna lipstick di bibir kalian gak akan hilang dan minyaknya gak akan belepotan dibibir. Cocok kan? Apalagi pilihan warna dan variantnya macem-macem dan pigmented banget dech. Jadinya lebih terlihat natural guys,, buat kalian yang mempunyai warna bibir gelap, ini dia solusinya, pakailah perias bibir lipstik matte Oriflame biar bibir lebih cantik lagi.

Makeup And Fashion Freak: Oriflame The One Matte Lipstick

Baca Juga : Apa Itu Lipstick Matte Dan Apa Bedanya Dengan Lipstick Lain?

Variant, Harga dan Kemasan Lipstik Matte Oriflame The One

Kalian pasti bingung memilih variant apa yang cocok buat menghiasi bibir saat beraktifitas di luar rumah. Kalau bingung, pilih aja warna yang sesuai dengan warna bibir atau jenis kulit agar penampilan kalian gak terlalu memusingkan saat dilihat. Terkecuali buat kalian yang memang tingkat kepercayaan dirinya di atas rata-rata, pilihlah warna yang menurut kalian bagus aja. Dan aplikasikan pada bibir dengan sesuka hati. Pilih aja salah satu dari lima jenis lipstik matte dari Oriflame.

The One Unlimited Lipstik matte menyajikan warna-warna yang pigmented banget buat dipakai. Misalnya variant yang terinspirasi dari nama buah yaitu Berry Crush, yang menyajikan warna merah keungu-unguan. Selain itu ada juga variant lain seperti Red Passion dengan warna merah menyala membuat bibir terlihat lebih sensual. Buat kalian yang suka warna kalem, variant dari lipstik satu ini patut buat dicoba. Vivid pink, dengan warna pink yang buat bibir kamu lebih manis dan unyu. Kalo warna yang satu ini, aku paling ga suka. Soalnya kalo dipakai akan membuat tampilan wajah seperti orang sakit. Pucet banget Soft Rosenya,, gak cucok. Pilih saja Coral matte kalo ingin terlihat lebih natural. Dengan warna orange agak kecoklatan lebih menyelaraskan penampilan.

Kemasannya juga simple dan bisa dibawa kemana aja. Dengan kemasan yang berwarna hitam dan silver, lipstik ini akan terlihat elegan dan mahal. Tapi gak usah takut buat membeli, karena harganya gak semahal kemasannya kok, cukup dengan Rp 119.000 kalian sudah bisa bawa pulang dan pakai sepuasnya lipstik Matte Oriflame ini. Sedikit saran aja, buat kalian yang memiliki jenis bibir kering banget sebaiknya pakai dulu lip balm sebelum pakai yang matte. Selamat mencoba guys.

Oriflame’s The One Matte Red Seduction Lipstick

Artikel Terkait:

  • lipstik matte oriflame
  • lipstik oriflame yang tahan lama
  • lipstik oriflame matte
  • lipstik oriflame tahan lama
  • lipstick oriflame
  • harga lipstik oriflame
  • warna lipstik oriflame
  • lipstik oriflame yang bagus
  • review lipstik oriflame
  • oriflame lipstik
author
Author: 
Cantik Wajah, Hati dan Murah Senyum