Lipstik Nyx Matte Untuk Bibir Gelap

Lipstik Nyx matte untuk bibir gelap memang solusi banget buat kamu yang warna bibirnya kurang terang. Karena warnanya pigmented dan hadir dengan banyak pilihan warna.

Buat kalian nich khususnya kaum hawa yang memiliki bibir gelap, gak usah galau lagi. Karena, Nyx kini telah membuat lipstik dengan komposisi dan keunggulan yang luar biasa. Lipstick ini bisa buat bibir anda menjadi lebih cantik lagi. Lipstik yang kalau di pakai akan menambah kepercayaan diri makin memuncak. Terutama bagi kamu-kamu yang memiliki bibir dengan warna gelap. Tau ga kenapa? Karena lipstik Nyx Matte untuk bibir gelap telah beredar di pasar kosmetik seluruh dunia. Dengan komposisi minyak dan butternya yang gak terlalu banyak, akan membuat warnanya tidak seperti warna lipstik kebanyakan yaitu tidak mengkilap atau ga glossy.

Warna Lipstik Matte dari Nyx

Bukannya gak bersyukur dengan apa yang udah diberikan, tapi ga salah juga kan kalo kita menjaga dan memperindah bibir agar tetap cantik, terutama bagi kalian yang berbibir gelap. Dengan warna yang matte, akan mempercantik bibir anda dengan sempurna. Lipstik Nyx matte ini tidak hadir dalam satu macam warna aja loh, warnanya ada beberapa macam. Yuk kita intip warna apa aja sich yang ditawarkan? Warna yang diproduksi Nyx cukup banyak dan sangat pigmented dengan nama yang unik, bikin kita semakin penasaran buat nyobain. Misalnya shocking pink yaitu dengan warna pink yang tajam tapi tetep keliatan kalem. Warna ini juga cocok banget buat kamu yang berbibir gelap. Warnanya yang shocking akan mempercantik bibir dengan sempurna dan tidak terlihat pucat. Saat pemakaian memang sedikit glossy, namun semakin lama akan terlihat lebih matte.

Warna lainnya adalah Alabama, warna merah agak tua yang mampu memberi kesan sexy bagi pemakainya ini juga patut dicoba. Selain itu ada juga warna lipstik Nyx matte untuk bibir gelap yang mampu membuat bibir kalian lebih wow. Pure red, dengan memakai warna ini bibir tidak akan terlihat hitam atau gelap. Warna merah menyala akan menjadikan penampilan lebih memukau. Masih banyak lagi warna lipstik yang cocok buat kalian yang berbibir gelap. Ada Indie flick dengan warna orange terang, Perfect Red dengan warna merah, Sweet Pink, Bloody Mary yaitu warna merah segar seperti darah, ada juga warna ungu cerah yang bernama Aria. Kebanyakan warna yang cocok untuk bibir gelap adalah merah, orange, pink dan ungu. Jangan gunakan warna yang dengan jenis muda seperti coklat muda, karena warna bibir masih tetap terlihat dan akan terlihat pucat.

Berus Real Techniques By Samantha Chapman & Kosmetik NYX

Baca Juga : Tampil Stunning Dengan Lipstik Matte Nyx

Kualitas dan Tekstur Lipstik Nyx Matte

Kualitas lipstik Nyx Matte tak kalah bagusnya dengan merk lain. Tekstur yang lembut dan warna tahan lama menjadikan lipstick ini diincar para pecinta kosmetik. Lipstik Nyx Matte bisa bertahan lebih dari 6 jam jika dipakai untuk beraktifitas seperti makan dan minum. Warnanya langsung nempel dan keluar dengan sekali pulas pada bibir. Membuat bibir kamu terlihat lebih cerah. Walaupun lipstik ini berjenis matte, teksturnya tetap creamy dan tidak membuat bibir cantik kamu pecah-pecah. Tapi kalau jenis bibir memang terlalu kering sampai mengelupas, sebaiknya gunakan dulu lip balm sebelum memakai lipstik matte ini.

Buat kalian yang berbibir gelap masih ragu pakai lipstik ini? Buang jauh-jauh deh pikiran itu. Karena selain kualitasnya yang ajib bingits, harganya itu loh. Harga lipstik Nyx Matte cukup murah kalo mengingat kualitasnya ya,,, Cuma sekitar Rp 115.000 aja dan gak bakalan bikin dompet langsung kempes. Kemasan dari lipstik ini juga bagus kok, minimalis tapi tetap terlihat elegan. Tampilannya layak bersaing dengan lipstik lain yang harganya mahal sekalipun.

Nah, kira-kira seperti itulah solusi pemilihan lipstik Nyx Matte untuk bibir gelap. Gak usah galau-galauan lagi ya girls, walaupun warna bibir agak sedikit kusam tapi tetaplah percaya diri. Dengan kita memakai lipstik matte akan membuat warna bibir terlihat lebih cerah dan warnanya juga bisa lebih menyatu dengan warna bibir kamu. Cobain aja yuk, siapa tau cocok buat memperindah bibir kamu yang memang udah indah dari lahir. Ciye,,

Review kali ini aku akan mereview NYX SMLC Cannes

Artikel Terkait:

  • warna lipstik nyx untuk bibir hitam
  • nyx lip cream untuk bibir gelap
  • lip cream nyx untuk bibir gelap
  • lipstik nyx matte
  • lipstik nyx matte untuk bibir gelap
  • warna lipstik nyx yang cocok untuk bibir gelap
  • Warna lipstik nyx matte
  • warna lipstik nyx matte yang bagus
  • warna lipstik nyx untuk kulit sawo matang
  • lipstik nyx untuk bibir gelap
author
Author: 
Cantik Wajah, Hati dan Murah Senyum