Lipstik Oriflame The One 5 In 1 Colour Terbaru

Lipstik Oriflame The One bertekstur lembut, karena mengandung pelembab mango dan cocoa butter. Jika diaplikasikan lebih glossy dan creamy. Cocok buat bibir yang kering.

Produk lipstik terbaru dari Oriflame sangat dinanti oleh para pecintanya. Karena keunggulan dari kosmetik dari Oriflame tak diragukan lagi. Kalian pasti sudah penasaran banget soal lipstik Oriflame the one ini. Bener kan? Sepertinya sampai kebawa mimpi dech.. Dari kemasannya aja udah bikin ngiler. Apalagi kalau udah tau keunggulannya, makin banyak aja tu iler ngalirnya. Hehe,, mau tau lipstik apa yang dirilis Oriflame? Eng ing eng,,,, ini dia produk terbarunya, Oriflame The One 5 in 1 Colour Stylish Lipstick.

Hadir dengan kemasan bernuansa ungu dan perpaduan warna beige yang memberikan nuansa kemewahan membuat kita semakin penasaran. Si kecil penghias bibir ini hadir dengan berat 4 gr loh bunda and sista. Pada kemasannya terdapat ingredients dan manufaktur. Jika sudah dibuka kemasannya, kita akan melihat bentuk dari si mungil pemanis bibir itu. Warna tempat lipstiknya masih sama dengan warna kemasan luarnya. Bentuk atas penutupnya agak oval gitu,, kaya bambu runcing kali ya. Dan ada logo dari Oriflame di bagian atas penutupnya dan ada tulisan The One di bagian agak bawah.

Ada 15 Seri Warna Pilihan Lipstik Oriflame The One

Tenyata ada banyak pilihan warna dari lipstick the one dari oriflame ini. Jangan sampai pusing saat memilih warnanya ya,soalnya buat warna pink aja udah ada 8 seri yaitu showcase pink, pretty petal, catwalk pink, garnet attraction, pink lady, fuchsia hype, pink mayflower, dan uptown rose. Buat kamu penggemar warna merah tersedia dalam 3 seri seperti London red, Red passion, dan red devotion. Ada juga seri coklat atau yang sering disebut nude yaitu vintage rose dan warm nude. Kalau coral ideal dan sweet tangerine adalah jenis warna coral yang disiapkan oleh Oriflame untuk The one lipstik.

The ONE 5-in-1 Colour Stylist Collective Edition Lipstick

Baca Juga : Apa Itu Lipstick Matte Dan Apa Bedanya Dengan Lipstick Lain?

Harga bersaing, Kualitas Tinggi, Lipstik Oriflame The One

Harga lipstik Oriflame The One berani bersaing dengan lipstik dari Brand lain. Dengan kualitasnya yang cukup bagus, lipstik ini hanya dibandrol Rp 99.000 aja untuk harga normalnya. Gak nyangka banget deh kalo harga dari lipstik ini ga lebih dari seratus ribu. Apalagi kalo dapet diskon, makin greget mau beli aja rasanya. Lipstik ini sangat creamy dan lembut pas dipakai. Dengan penampilan yang agak glossy membuat bibir anda lebih fresh.

 Selain itu, dengan tekstur yang lembut, lipstik ini tidak akan membuat bibir kamu kering dan pecah pecah. Karena the one 5 in 1 ini mengandung pelembap dari mango dan cocoa butter. Daya tahannya juga cukup lama, antara 3-4 jam jika dipakai untuk aktifitas seperti makan dan minum. Warnanya gak hilang tapi sedikit pudar aja. Cara pemakaiannya juga cukup sekali atau 2x poles aja untuk membuat bibir terlapisi. Dan gak perlu memakai lip balm terlebih dahulu.

Kalau kekurangan dari lipstik Oriflame The One adalah tidak mengandung SPF. Guna dari SPF ini adalah melindungi bibir anda dari sinsr ultraviolet. Tapi gak usah khawatir karena ukuran SPF tidak terlalu menjamin jangka perlindungannya. Selain itu, lipstik ini harus dipoles ulang ke bibir jika anda ingin bepergian lebih dari 4 jam agar hasilnya lebih maksimal dan cetar membahana. Pilih warna yang sesuai dengan pakaian yang anda kenakan, agar tidak terlalu mencolok dan jadi pusat perhatian alias terlalu menor. Gak enak banget kan kalau dikira orang gak normal. Hehe,, sedikit bercanda aja. Cukup sekian sedikit infonya, semoga bermanfaat,,,

Oriflame The ONE 5 in 1 Colour Stylist Lipstick

Artikel Terkait:

  • lipstik mirabella colorfix warna pink
  • lipstik the one
  • lipstik oriflame the one
  • lipstik the one oriflame
  • review lipstik matte oriflame
  • lipstik oriflame yang matte
  • harga lipstik the one
  • lipstik the one 5 in 1 oriflame
  • keunggulan lipstik oriflame
  • review lipstik the one oriflame
author
Author: 
Cantik Wajah, Hati dan Murah Senyum