Lipstik Oriflame Untuk Bibir Hitam

Lipstik oriflame untuk bibir hitam sangat banyak produknya. Kamu hanya perlu memilih warna saja, usahakan pilih lipstick yang matte agar lebih terlihat kontur bibirnya.

Anda punya bibir hitam? Nggak usah khawatir, karena kini lipstik oriflame untuk bibir hitam sudah mulai diluncurkan. Banyak banget warna-warna keren yang bikin ngiler dan yang pastinya sangat cocok untuk mengatasi masalah bibir hitam. Jadi mulai sekarang bebaskan aksimu.. dan nggak perlu takut-takut lagi buat berkreasi dengan sahabat kecil si pemanis bibir alias lipstick ini. Emang sich perlu kecermatan juga saat memilih warna-warna yang pas untuk bibir kita yang hitam, tapi seenggaknya kita lebih mudah dalam memilih karena warnanya sudah di cocokan dengan kita-kita yang memiliki bibir gelap. Ada banyak sekali kok warna yang bisa dipilih misalnya plum, coklat, coffe, palle rose, emas, dan berry reds.

Sebenarnya banyak cara untuk mengatasi bibir kita yang hitam, salah satunya dengan memilih lipstick yang lebih gelap dari bibir kita kira-kira dua tingkat. Dengan begitu penampilan akan lebih terkesan natural dan pastinya mempesona. Karena jika kita sembarangan dalam memilih warna lipstick justru penampilan kita akan terlihat dipaksakan, lebih parahnya lagi umur kita akan terlihat lebih tua dari umur yang sekarang. Jadi cobalah memilih warna lipstick yang cocok dengan warna bibir kita, terutama wanita-wanita Asia yang cenderung memiliki bibir gelap atau hitam. Tapi beruntunglah kita karena Oriflame mengeluarkan produk lipstick untuk bibir hitam, jadi mulailah beraksi..hehe

Memilih Lipstik Oriflame Untuk Bibir Hitam

Oriflame banyak membuat produk lipstick dengan berbagai warna dan jenis. Terutama buat kita-kita yang mempunyai bibir yang agak gelap. Tapi jangan salah pilih ya,,nanti hasilnya malah bikin bibir dan muka kita terlihat gak kontras. Usahakan memilih warna yang tidak kalem agar bibir tidak terlihat pucat. Nanti malah dikira sedang sakit dech,, pilih warna yang lebih gelap dari bibir kita atau pilih warna yang mencolok. Kalau suka, usahain pakai lipstick yang matte aja agar penampilan lebih sempurna. Lipstik matte daya tahannya lebih lama daripada lipstik yang glossy.

Diskon SPESIAL Makeup Oriflame

Baca Juga : Lipstik Matte Oriflame Yang Memukau

Lipstik Oriflame untuk bibir hitam misalnya lipstik Oriflame the one unlimited matte dan the one 5 in 1 dengan warna merah keunguan seri berry crush, red passion dengan warna merah yang agak gelap, kamu juga bisa mencoba pink lady. Warna pink ini sangat mencolok dan bagus juga buat kita yang berbibir gelap. Kalau kamu berjenis bibir kering gunakan terlebih dahulu lip balm jika ingin mencoba lipstik jenis matte. Karena lipstik matte langsung menempel di bibir dengan sedikit pelembab.

Pilihan Warna Lipstik Untuk yang Berbibir hitam

Buat kita yang memiliki bibir hitam, jangan malu dengan apa yang kita punya. Kita hanya perlu menjaga dan memberi aksen agar lebih terlihat mempesona lagi. Gak harus dengan lipstik yang berharga mahal, kita hanya perlu tau cara menyiasati aja agar tampak cantik layaknya bibir yang berwarna terang. Usahakan jangan gunakan make up yang tidak berlebihan, karena bibir yang hitam harus di beri warna yang 2 tingkat lebih gelap dari bibir kita atau warna terang yang mencolok. Ntar malah dikirain mau nyinden,,,hihihi,,,

Udah gak galau lagi kan ladies, karena lipstik oriflame untuk bibir hitam selalu setia menemani hari-hari kita. Tinggal pilih aja seri yang diinginkan, asal tidak memilih warna yang terlalu kalem. Karena hal yang terpenting untuk membuat cantik bibir gelap adalah pemilihan warna bukan jenis lipstick. Untuk jenis lipstik juga gak masalah ya, tinggal pilih aja yang matte atau yang glossy. Sama aja kok,,produknya juga ada banyak dan gak usah ragu dalam memilih. Ada the one 5 in 1 stylish lipstik, ada juga the one unlimited matte lipstick, oriflame pure colour lipstick, colour drop lipstick, giordani gold voluptuous lipstick, dan masih banyak lagi. Lihat katalognya dan tentukan pilihanmu. See you,,

Balinese Make Up Inspired

Artikel Terkait:

  • lipstik oriflame
  • lipstik oriflame untuk bibir hitam
  • lipstik sariayu untuk bibir hitam
  • lipstik oriflame untuk bibir kering
  • warna lipstik oriflame untuk bibir hitam
  • warna lipstik oriflame yang cocok untuk bibir hitam
  • oriflame the one matte lipstick
  • warna lipstik oriflame untuk bibir gelap
  • lip balm oriflame untuk bibir hitam
  • review lipstik untuk bibir hitam
author
Author: 
Cantik Wajah, Hati dan Murah Senyum