Review dan Harga Lipstik Matte Mirabella Terbaru 2017

Lipstik Matte Mirabella – Trend lipstick matte masih berlangsung hingga saat ini. Sepertinya jenis lipstik matte masih menjadi pilihan yang banyak digunakan oleh kaum hawa. Pamor lipstik matte membuat banyak brand lokal kembali bersinar dengan mengeluarkan seri lipstik matte untuk memanjakan pecinta bibir merah.

Di antara sekian banyaknya produk impor yang beredar di pasaran, produk lokal masih tetap bertahan dan terus berinovasi agar bisa bersaing. Seperti label kosmetik ciptaan Martha Tilaar, yaitu Mirabella. Sejak dahulu, yang menjadi andalan adalah Lipstik Matte Mirabella. Nah, ternyata lipstick matte Mirabella ini patut kamu coba karena warnanya sangat pigmented dan koleksi warnanya cukup banyak. Selain harganya yang murah, kualitasnya juga tidak kalah dengan produk keluaran dari luar negeri.

Berikut Review dan Harga Lipstik Matte Mirabella Terbaru 2017 :

1. Mirabella Colorfix Fruity Lipstick

Mirabella Colorfix Fruity Lipstick merupakan lipstik dengan aroma buah segar, memberikan sensasi rasa buah saat memakainya. Tidak meninggalkan bekas. Tidak menempel pada gigi, gelas, dan si Dia. Tahan lama dengan hasil tidak mengkilap. Formula yang nyaman dan ringan di bibir. Warna tidak memudar dan lipstik tetap rapi.

Harga Mirabella Colorfix Lipstick sekitar Rp. 42.000,-

2. Mirabella Colorfix Lipstick

Mirabella Colorfix Lipstick merupakan Lipstick tahan lama, tidak mudah luntur dan tidak meninggalkan noda pada gigi, baju dan gelas, mudah dibersihkan dan nyaman di bibir, mengandung Lcorice Extract yang membantu menjaga warna bibir tetap cerah, tersedia dalam kemasan EQ yang lebih ekonomis. Meski berbentuk matte, kandungan vitamin E yang ada di lipstik Mirabella colorfix ini membuat kamu tidak akan merasa kering. Packaging yang superslim bikin lipstik ini tidak perlu memakan tempat di dalam makeup box yang kamu punya.

Mirabella Colorfix Lipstick ini pemakaiannya dalam sekali poles, warna yang dihasilkan cukup pekat, Tekstur yang dihasilkan sangat matte, tak kalah dengan lipstik matte buatan luar negeri, Setelah 3 jam, warna tetap intens namun terlihat sedikit patchy, Tidak menempel pada gigi. Untuk hasil maksimal Bingkai bibir menggunakan lip liner warna senada terlebih dahulu agar hasilnya lebih rapi.

Harga Mirabella Colorfix Lipstick sekitar Rp. 40.000,-

3. Mirabella Colorfix Cool

Mirabella Colorfix Cool mempunyai Warna yang banyak dan tidak pasaran, jika dioleskan ke bibir tidak terlalu kering tapi tetep bikin garis bibir, untuk bau dan wanginya tidak menyengat tapi ada beberapa yang tidak suka sama sensasi coolingnya. Untuk membuat sensasi natural full lips yang bold, anda bisa membuat gradient lips buat yang no 51, sehingga menjadi multi fungsi dari lipstik ini.

Mirabella colorfix cool shade 40 mempunyai warna pure ungu tapi ungunya mendekati fuchia. Jika anda memakai lipstick ini memang agak kurang cocok buat sehari-hari tetapi apa salahnya jika anda mencoba. Lipstick ini mempunyai tekstur matte tetapi tidak membuat bibir menjadi kering, ringan dan cukup tahan lama. Lipstick ini juga bisa menimbulkan efek mint sehingga membuat bibirmenjadi dingin.

Harga Mirabella Colorfix Cool sekitar Rp. 42.000,-

Lipstik Matte Mirabella

Lipstik Matte Mirabella

Review dan Harga Lipstik Matte Mirabella Terbaru 2017

Review dan Harga Lipstik Matte Mirabella Terbaru 2017

Baca Juga : Lipstik Matte Mirabella

4. Mirabella Colormoist Lipstick

Mirabella Colormoist Lipstick sangat cocok untuk swatch di tangan dan bibir pada waktu membeli, warnanya mirip sama Caring Colours Happy Lip Colour 02 Shell Honey. Untuk produk yang baru, warnanya semakin lama menjadi agak pink. Termasuk warna aman buat dipake riasan sehari-hari, lipstiknya nempel, creamy, dan enak banget rasanya di bibir (bibirku sering kayak cuma pake lipbalm aja kalo pake ini).

Kekurangan dari Mirabella Colormoist Lipstick adalah aromanya yang lumayan mengganggu dibandingkan dengan nomor yang lain dari seri yang sama, Tidak semua cocok untuk semua jenis kulit, jadi harus disesuaikan.

Harga Mirabella Colormoist Lipstick sangat murah yaitu sekitar Rp. 11.000,-

Lipstik Matte Mirabella bisa ladies dapatkan di Giant, Carrefour, Dan+Dan Store, Yogya Group Bandung, Borma Group Bandung, dan toko-toko kosmetik terdekat! Bisa juga beli di online shop Martha Tilaar. Untuk Harga, Lipstik Matte Mirabella dibanderol dengan harga sangat murah yaitu Rp 42.000,-.

Demikian Review dan Harga Lipstik Matte Mirabella Terbaru 2017, semoga bermanfaat buat anda para perona bibir.

author
Author: 
Cantik Wajah, Hati dan Murah Senyum