Si Kecil Pemanis Bibir, Lipstik Matte Revlon Pink

Lipstik matte Revlon pink adalah perangkat kecantikan yang kini mulai banyak digemari banyak kaum muda. Karena sangat cocok dengan mereka yang cenderung ingin tampil mempesona.

Apa kabar teman-teman..?? masih setia dengan si kecil yang membuat bibir kalian menjadi indah dan mempesona? Tentunya masih donk.., karena perangkat yang satu ini sangatlah penting untuk menunjang penampilan kita. Ok, ngomong-ngomong belakangan ini mulai ramai pada ngobrolin lipstick yang katanya memiliki warna yang cocok dengan kepribadian kita-kita para kaum hawa, dan mungkin juga kalian pernah denger dari temen ataupun baca-baca di majalah kecantikan yang namanya lipstick Matte Revlon Pink. Lipstick Revlon ini sebenarnya sudah lama launching dan seringkali direview di blog-blog kecantikan. Tapi nggak ada salahnya kalau kita mengupas lebih dalem dikit, cie-cie…sok banget.

Kemasan Lipstik Matte Revlon Pink yang Menarik Hati

Lipstik yang memiliki kemasan warna hitam dan balutan warna emas ini menurut saya sangatlah elegan dan nggak aneh-aneh alias simple. Tutup kemasannya juga keren loch dengan warnanya yang transparan, jadi kita bisa ngeliat warnanya dari luar, hehehe. Dan yang terpenting lagi bahan yang digunakan mantep dan nggak mudah pecah. Karena kita seringkali memasukkan perangkat beauty yang satu ini ke dalam tas ataupun meletakkannya di tempat-tempat yang kadang membuatnya jatuh. Jadi dari sisi kemasan si merah muda dari Revlon ini udah oke dech kayaknya. Dan aku tau kalau temen-temen juga seneng makek lipstik ini, coz sering ngeliat uploadan foto-fotonya, hihihi ngintip dikit nggak papa donk…

Oh ya, lipstick matte Revlon pink juga sangat cocok lho buat temen-temen yang memiliki bibir berwarna gelap. Karena teksturnya sangat crème banget dan tahan lama juga kalau udah nempel di bibir. Isinya juga lumayan banyak sekitar 4 gram kalo nggak salah, jadi nggak terlalu sering beli-beli lipstick. Dan kabar baiknya kita bisa lebih hemat walaupun kadang-kadang make lipstiknya joinan sama ibu. Batang lipstiknya juga nggak mudah patah kok, pokoknya enak banget dech dipakenya… asal jangan terlalu kenceng muternya and nggak usah harus dikeluarin semua. Jadi sebenernya tergantung kita juga sich kalau soal itu, kalau makenya boros and nggak hati-hati ya tetep aja…hehe

Revlon Superlustrous lipstick-Creme

Baca Juga : Lipstik Matte Dari Revlon Yang Wajib Dicoba

Warna Pink yang Kini Jadi Trend

Untuk warnanya juga pigmented banget alias cucok, sekali oles udah keliatan. Nah tinggal selera temen-temen aja biasanya makenya tipis atau tebel. Tapi biasanya kalau mereka-mereka yang pakai lipstik ini nggak berani ngolesin tebel-tebel coz di olesin tipis aja udah kliatan banget warnanya. Dan yang pasti sangat cocok dengan kepribadian kita-kita yang cenderung feminim, hehehe. Dan ajaibnya lagi si kecil sahabat bibir ini bisa tahan hingga kurang lebih 4 jam. Jadi temen-temen nggak usah khawatir warna lipstick pudar dan bebaskan aja aksimu.. soalnya saya pernah ngebuktiin sendiri pakai lipstick Revlon Love That Pink 435 waktu resepsi pernikahan si abang, dan hasilnya aman-aman aja tuch..

Lipstick matte Revlon pink ini juga cocok digunakan oleh siapapun, maksudnya dari yang muda sampai yang tua bisa make, kalau boleh yang ngondek juga bisa ikutan make, hehehe just kidding. Dan bisa digunakan oleh mereka yang berpenampilan apapun, dari yang bebas hingga yang memakai hijab, pokoknya cucok banget dah nich lipstik.

Oh ya, perangkat beauty berwarna pink ini kini juga jadi faforit para remaja lho.., bahkan para ABG. Karena emang warnanya tuch bisa bikin bibir kita jadi gimana gitu.., apalagi ditambah dengan penampilan yang pas. Dan selain itu lipstik ini bisa meminimalisir make up, jadi kita nggak perlu repot-repot memakai banyak perangkat untuk wajah kita yang udah imut. Dan yang pasti bisa jadi lebih irit lagi hehehe.. maklum hari gini emang harus banyak-banyak nabung, biar nggak ngrepotin ortu.

Here is a review of the Revlon Matte Lipstick in Pink About It

Artikel Terkait:

  • lipstik revlon pink muda
author
Author: 
Cantik Wajah, Hati dan Murah Senyum